Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой друг,
испепеленный сигаретной жаждой.
Благодарю за то, что не однажды,
Ни разу не была с тобой вот так,
как в эту ночь сожженную мечтами
на лестничной площадке, в тишине,
когда , как сон ворвался ты ко мне
В растрепанное ревностью сознание.
Кощунственно мой перерезав крик
Усладой двойственной ты озарил на миг
Несбытности сплошное покаяние
Умножив между нами расстояние
Соизмерением битых фонарей
Ты устремился в архаичность мозга
В пульсирующий океан дверей.


Рецензии