Иногда смешно...

Иногда смешно... Иногда не очень....
На душе светло...Иногда бывает,
А иногда темно... Наступает ночь....
И уносит прочь... Ночь от света....

Уплывает лодка, отыскать в надежде рая.
Но не видно вдалеке, не конца, не края.
Да и факел что в руке, утопает в реке
И промокли иль растерянны все спички.
Но разжечь огонь хватит и искр-инки...
Но не видно вдалеке, не конца, не края.
Я не жду уже искры...Не ищу я больше рая.
Первую сестру Любовь так и не нашел я...
А вторая Мечта утонула,захлестнула волна.
Третья умерла сестра что Надеждой звали.
Я не жду уже искры...Не ищу я больше рая.


Рецензии