111 Прошлогодний чай

С молоком и кардамоном чай.
Милый друг мой, не скучай!
Пусть гречишный горький мёд
В лето прошлое тебя вернёт.

Вспомни чудный запах леса.
Как слонялись мы, повесы,
По горам и по озёрам,
Как весь мир казался новым.
Год прошёл. Мы как будто не знакомы....

Ветер голос твой уносит.
Не заметим, как наступит осень.
Опадёт пожухлая листва,
Повторяя в танце сказанные мной слова.

Молоко и мёд.
Между пальцев колкий лёд.
Просто выпей лучше чай!
И по мне ты не скучай!

лето 2010г.


Рецензии