На семи ветрах

На семи холмах буйно ветер выл на семи ветрах я стояла здесь
и молилася чтобы мир был добр и ко мне был добр и вовеки был
чтобы мне любить все травиночки чтобы солнышко на пригорочках
так лелеяло всю муравушку чтобы птицы тут заливалися
чтобы зайчики, мышки, кролики каждый день вокруг размножалися
чтобы мир вокруг был так радостен чтобы все вокруг были счастливы...


Рецензии