кто есть кто

кто из них дьявол? кто из них бог?
никто нам не даст ответа!
каждую сущность венчает рог,
об этом напишут в газетах.

они там сидят и правят страной,
думая, что они боги.
все так и есть, народ то дурной,
черны от их зла чертоги.

что за сравнение выдали мне,
мама природа и небо.
сейчас можно верить только себе,
да на столе куску хлеба.


Рецензии