Тайны душ наших далеко запрятаны...

Тайны душ наших...далеко запрятаны,
Мы о них догадаться можем...чуть-чуть,
По тайным желаниям и нашим влечениям,
Мы их прячем в душе далеко, далеко...

Нам трудно понять потом: где реальность,
А где просто фантазии нашей души...
Мы себя часто...просто обманываем...
Нам так легче и проще по жизни идти!

Придумаем себе любовь романтическую,
Может есть она...а может совсем нет её!
Всё смешалось в душе: реальность с тайнами,
Мы любим просто в сказке прекрасной жить!

Всё смешаю: реальность с вымыслом,
И путаюсь: где реальность, а где мечта?
Жизнь делаю просто сказкой красивой...
И в этой сказке красивой живу!

Мне так лучше и сердцу радостней:
Рассказать себе сказку о дальней мечте,
Улететь мысленно в эту сказку красивую,
И потом эту сказку в жизнь воплотить!

Она становится для меня потом явью!
Я живу уже в придуманной мною мечте,
Мне красивая жизнь очень по нраву,
Что сделаешь? Люблю красоту я во всём!

Ну, а тайны...тайны - они прекрасны!
Вся жизнь моя - это тайна моей души...
Сама я в жизни просто, как сказка ходячая...
Фантазирую и мечтаю всё время в душе!

Я стремлюсь к идеалу и красивой жизни,
Красивой в смысле мыслей, слов и дел,
Совершенство всё время так манит меня!
Идеальное - вот мечта моей скрытной души!

Я люблю всё прекрасное и красивое,
Что можно представить в своих мечтах,
И живу в красоте той, придуманной мною,
Неисправимая идеалистка, фантазёрка в душе!

19.05.12 11:46

http://www.stihi.ru/2012/05/19/2671

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938


Рецензии