Не отпускай меня

Научите меня вы людей понимать 
Отучите меня вы от вредных привычек
Отпустите меня в чисто поле гулять 
И расслабьте прошу вас вы мои удила. 

Дайте воздухом мне как водою напиться
Ароматом цветов дайте мне насладиться
Вот стою и смотрю на бездонную муть 
Боже небо так близко что рукой дотянуть   

Не отпускай меня.
В сердце своем храня.
Рядом побудь со мной.
Нежно к щеке,
дотронься рукой.
Слезы, прошу не лей.
Не отводи очей.
Слышешь, прошу постой.
Неоставляй меня.
Непокидай молю.
Мне без тебя нельзя.
Я без тебя умру.
Я без тебя сгорю.
Не уходи шепчу.....
Боже, я ее больше жизни люблю.


Рецензии