Посланные на...

Вот веришь в то 
что делаешь мир лучше
Привносишь в него счастье,
чистоту и доброту. 
А сами иногда оказываемся
не лучше...
Чем лужа в дождевой грязи!!!
Ну и какой же чистоты 
пытаемся мы привнести...

Но есть и те кто сразу
вам укажет место. 
Просим вас. Присядьте здесь.
Мы понимаем, тесно.
Но вы теперь среди своих, таких же ка и вы!

С чего бы я? А может вы?
А! Не хотите ли?
Нет, вы! Поверьте мне. 
Ведь вас послали на ...
Так что давайте. Вот вам свечка
И с Богом в путь!
И что же, спрашиваю
я с этой свечкой осветить?
Лица тех что спереди меня!
Иль лица тех что позади.
А мне, откуда знать?!
Мое ведь дело, свечку дать.
Прошу вас, и не надо тут орать, 
Твою ж .... 
Мне кажется вам надо сзади освещать,
а то вам могут и пинка для ускорения дать!


Рецензии