111 Мне не хватает вдохновения... жить

Мне не хватает вдохновения,
Чтобы с людьми на равных жить.
Забыты навыки стихосложения
И хочется начать курить,

Чтоб утонуть в тумане дыма,
Рисуя кольцами размытые дождём мечты.
Я разучилась быть без повода счастливой,
За мной обрушились везения мосты.

Мне не хватает вдохновения,
Чтобы творить, мечтать, любить...
Я превратилась в монолит тоски по времени,
Когда без крыльев было так легко парить.

13 апреля 2011г.


Рецензии