Мечта

Стелиться,стелиться, стелиться,
Желтой листвою земля.
вяжутся,вяжутся,вяжутся,
В небе осеннем ветра.
Тянутся,тянутся,тянутся,
Серые тучи дождя.
Стерпится, слюбится,свыкнется,
Сердце мое без тебя.

Кажется,кажется,кажется
Скоро наступит зима.
Старится, старится, старится
Город мой день ото дня.
Движется, движется, движется
Вдоль улиц немая толпа.
Скоро исполнится,сбудется
Мечта вновь увидеть тебя.


Рецензии