Яд

Гибнет гордость
Взлетает злость
Из сердца вырывая
Совесть!
И это уже не побороть.
Молчание – страх!
Молчание – жизнь!
Звук - это власть,
Звук порождает свободу любить!
Касание рук,
Касание губ
Холодный страх
Мой взгляд ворожит.
Дышать продолжаю
Я знаю что жив
И медленный яд
В мерцанье свечей
Он расцветает
В тумане речей
Звук исчезает
Потерян весь мир
И я не запомнил
Каким  же он был
В последний миг
Закрываю глаза
Из сознанья ушли
Все голоса.
Один только крик
И с глупой надеждой
Умирает душа!
P.S.:
Верил бы в душу
Стал бы пророком
Верил бы в бога
Был бы святым
Но считаю все чушью.
И верю лишь в то –
Что нужно жить молодым!


Рецензии