Я верю в завтрашний день

Я нарисую картинку
Карандашом на бумаге
В ней не будет цветных облаков
Только спиртные напитки
Освобождают мой разум
Я хочу вам сказать
Лишь несколько слов

Эй!
Когда же будет этот день?
Без войн и без борьбы
Когда все будем братья!
Без рока и судьбы
Без крови и несчастий
Эй!
Я верю в завтрашний день!

Я нарисую картинку
Карандашом на бумаге
Там не будет цветных облаков
Там не будет иллюзий
Там не будет обмана
Там кровью не нужно платить за любовь

Эй!
Когда же будет этот день?
Без войн и без борьбы
Когда все будем братья!
Без рока и судьбы
Без крови и несчастий
Эй!
Я верю в завтрашний день!
Эй!
Когда наступит этот день?
Без войн и без борьбы!
Когда все будем братья!
Без рока и судьбы!
Без крови и несчастий!
ЭЙ!
Я верю в завтрашний день!




Эй, люди!
Остановитесь не будите злость
И от злости вы проснитесь.
Что бы в жизни Вам увидеть не пришлось.


Рецензии