С днем рождения

Звонкой нотой
Разбивается о пол хрусталь
И в жизни помни
Что прошло
Того уже не жаль
И в списке смерти
Ты не будешь первым
Не будешь последним
Не будешь вторым
Пусть жизнью всегда
Ты будешь любим
С днем рождения
Тебе хочу сейчас пожелать.
Беда и невзгоды чтобы не смели
На пути твоем встать.


Рецензии