Песенка без ритма

Дружеская...  А.Пивоварову


Если б сочинять умел музЫку,
Я б шансон сыграл пахану-зыку!
Он бы долго хохотал,
Воздух пальцами хватал,
Обозвал бы соло моё - "Хрень!
 Если б я умел держать гитару,
Как бы мы сгитарили на пару!
Окружили б нас солдаты,
Покидали автоматы
И пошли б, родимые, домой.

Если б ещё голос, с хрипотцой,
Пел бы задушевно, как пел Цой,
Я бы спел, люли-малину
Для девчонок - Капы.Нины,
А в кустах свистал бы соловей.
Что-уж-что, свистеть-то я умею:
и "Атас", и в скулу, дуралею:
Два-четыре пальца в рот,
Чуть напрягшийся живот,
Только надо уши затыкать.


Рецензии
Ух ты! Как здорово передан процесс свиста: неожиданно, нестандартно, живо!
Молодец!

Надя Ораевская   04.08.2012 11:00     Заявить о нарушении