111 Привычка

Ты опять растерянно куришь,
Греешь руки, пьёшь холодный чай.
Понимаешь, что уже не любишь,
Но не говоришь «прощай».

Робкие взоры в сторону - душат,
Болью холодной пронзают сердце.
Я так устала всё это слушать,
Мне бы уйти сейчас, хлопнув дверцей.

Но я допиваю кофе,
Тушу окурок-солнце пеленой дождя.
И новой встречи с тобой ожидая,
Вдруг понимаю, что любовь прошла.

31 октября 2006г., 21 января 2007г.


Рецензии