111 Дивный сон

Мне вчера приснилось,
Будто я живу,
И по радуге цветущей
Босиком хожу.

Я питаюсь нектаром
Цветов полевых,
Пью росу дождевую -
Искры капель цветных.

Умываюсь рассветом,
Укрываюсь листвой,
Становлюсь грозой летом
И снегами зимой.

Я навеки едина
С синевою небес,
От беды охраняет
Меня сказочный лес.

Закружусь хороводом
С ароматом Весны.
Мои волосы пряны.
Мои губы красны.

Я с природою встала
И вдыхала сирень,
Но теперь я устала
И от солнышка спряталась в тень.

13,27 мая 2006г.


Рецензии