111 Зачем?

Я когда-то умела летать
И цвела словно дикая роза,
А теперь мне придется бежать
От себя и дурного невроза.

Я зачем-то влюбила себя
В образ милый и душе непонятный.
Я мечтала увидеть тебя
И услышать твой голос приятный.

А теперь я хочу лишь забыться,
Улететь, убежать, испариться...
И зачем я влюбила себя
В затуманенный образ тебя?

22.04.2005г.


Рецензии