О поэзии

вот так любить возможно бесконечно чтоб вся душа в тебе перевернулась
и всяких слов обильным водопадом полить судьбу свою и страсть и пробужденье
твоих волос приятную прохладу смогу я вспомнить лишь прочтя страницу
и надо ли теперь мне душу встретить которая мне будет очень близкой
мои творенья как большие птицы они крылами плещут надо мною
а кто бездумен тот мне не товарищ и пусть он вдаль бредет своей дорогой
моя поэзия - мне друг и мой товарищ я сней и отдыхаю и страдаю
и кто вот этого не хочет понимать - тот мне совсем не друг и не товарищ


Рецензии
А вот сурьёзный вапрос. Скажите, токо чесно - А вот лысого, Вы бы смогли полюбить?

Круглый Стол Короля Артура   01.06.2012 21:03     Заявить о нарушении