Режут птицы крылом облаков масло...

Режут птицы крылом облаков масло.
В пузырьке с аспирином опять плацебо.
Если сильно зажмуриться, солнце гаснет.
Птицы клином летят в небо.

Не читай между слов, не ищи подстрочник.
Говорить экивоками - дело слабых.
Мне найти бы в себе мой живой источник.
И упасть на четыре лапы.

Разойдутся круги по воде и лужам.
Это Бог на Олимпе, наверно, плачет...
Я звоню с городского. Ты вновь простужен.
Врач тебе аспирин назначил.

Режут птицы крылом облаков ватность.
Если верить, то лечат простым плацебо.
Я и ты - это данность. Святая данность.
- Веришь???
Взгляд твой направлен в небо.

19 мая 2012


Рецензии