Черновик

Зачем мне приторное счастье,
Когда могу разрушить всё.
Уйдёшь, с всклокоченными волосами,
Как в приключенческом кино.

Я чувствовал, буду жить, летаю
Твой не сравнимый запах...
Год, два, пять лет в тебе не чаю,
А ведь на самом деле ничего.


Рецензии