Росавиация

Из самолёта все мы ближе к Богу
Прорвав пространство, в пустоту летим
Всевышний! Смилуйся! Дай лётную погоду
Взмолился раб и попросил твой сын

Из самолёта все мы ближе к Богу
Ввергаясь с шумом в голубую синь
Мы просим Жизнь продлить ещё дорогу
На новый круг, этап, дать пропуск и дать сил …

Из самолёта как-то ближе к Богу
Мы в неизвестность, в пустоту летим
Что нам осталось – миг? Минуты? ГОДЫ???
О сколько б ни было … помилуй и прости !!!


Рецензии