по ушедшему

Как бы я не крепилась, как бы я не держалась
Но страданья мои раздирают мне душу
Как бы я не боролась как бы я ни старалась
Ты мне в голову влез и сидишь в ней навечно
Это просто кошмар, наважденье такое
Как же жить без тебя как мне жизни отдатся?
Я стихам отдаюсь я творю без остатка
И душа моя к звездам несется внезапно!!!


Рецензии
счастья Вам на звездах!

Виталий Литвин   19.05.2012 10:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я очень тронута!!!!

Насима Сервиновна   19.05.2012 10:23   Заявить о нарушении