Ёжик и ужик

Ёвжик как-то, заболев,
Постучал к соседу в дверь,
Ужик так сказал ежу,
Ты ежихе ни жу-жу,
Будет вместо ужина,
Докторов две дюжины,
Ёжик ужика не слушал,
Шарфик завязав потуже,
Ёжик слушал докторов,
И теперь уже здоров!


Рецензии