чертовски знатная мразь

чертовски знатная мразь
я так хочу твои слезы
откуда на тебе эта грязь
это несбывшиеся грезы?
козырная масть
и каждый ход в биту
на колени чтоль пред тобой пасть?
жаль что твой рот зашитый
твое веко посинело
и тебе дьявольски больно
тебя тошнит кровью
и нашей любовью
приятно же так
я изрыгаю проклятья
жаль что для тебя их не хватит
тебе надо больше
больше чем есть на свете
ты такая тварь
что если бы у нас были дети
ты бы их убила
в их маленьких кроватках
ты никогда детей не любила
но всегда спала так сладко
ты вообще какаято вся приторно сладкая
как шоколад потекший
твоя кожа нежная и гладкая
я хочу тебя раздеть
и насладится улыбкой
ты дура
стева
встреча с тобой ошибка
и вообще
хватит портить мне нервы
бешеная
истеричка
как ты могла
ты мою убила птичку
ах как жаль
изобью тебя пожалуй
тебе все равно понравится
ты такая опухшая
все равно красавится
и тебе нравится
мне нравится
а я бы уубил тебя раз пять
так просто
что бы было
ятебя люблю давно
а вот ты недавно
меня полюбилаа
дебила


Рецензии