Папа слышишь?..

И дом построен,сад взращён,но сына
Не уберёг. На трассе пьяная собака
Мне сына,внучку же отца лишила
Как перенесть нам боль такой утраты.

У гроба дочь кричала:"Папа слышишь,
Что ты лежишь папуля,поднимись,
Что ты холодный,грудь твоя не дышет
Прошу,любимый папа,улыбнись!

Возьми меня,как часто брал на ручки
И в верх подбрось,чтоб захватило дух
Вставай родной,ну не пугай,не мучай,
Что ты молчишь папуля,я боюсь.

Кто будет песни петь мне вечерами
И с садика меня,кто заберёт?
Что без тебя папуля будет с нами?"
И била тело дочки мелко дрожь.

Бил барабан,страдали медью трубы
Поп с певчими читал ему псалмы
От слёз глаза припухли,вспухли губы
Его несли под своды ТИШИНЫ.

Увещеванья батюшки бесплодны
Лишь для успокоения жены
Мол Богу это было так угодно
Его убить рукою сатаны.

Дом опустел,в нём не играться детям
Так кто за сломанные судьбы нам ответит
С погоста люди шли в слезах,скорбящих,лица
И безнаказанным пил водку сам УБИЙЦА.


Рецензии