В армию

Скоро птицы на юг полетят,
Чтоб привет мой тебе передать;
Чтоб сказать, что тебя я люблю,
Чтоб сказать, что тоскую и жду...
Поскорей возвращайся домой,
Может в сердце наступит покой...
Раздражительна я, я в тоске,
Я скучаю, родной, по тебе!


Рецензии