Новые черты

Мне, кажется ты так мила,
Стройна, отзывчива,смела
И может чуточку не вольная,
Но того не меньше я
Стремлюсь к тебе, спеша
Обнять. Ну а пока,
Пытаюсь страсть я обуять,
Чтобы при встречи нашей
не сгорать, не тлеть, а
лишь сильней гореть.
И моя кисть, воображения
Рисует образы твои,
Холсты...сменяя чистыми,
Листами.
Ведя с тобой ночные,
Разговоры. Я узнаю все
Новые черты.

14-07-2011


Рецензии