Ожидание

                Жду свиданье у вокзала,
                Жду волненье нашей встречи,
                Жду я, чтобы ты сказала
                То,что ждал я каждый вечер.
                То,о чем страдал в разлуке
                Я в сомнении, в надежде,
                И хочу, чтоб наши руки
                Были вместе, как и прежде.
                Рука в руку - будет крепче,
                Ведь сердец уж будет двое,
                Может, вдвое будет легче,
                Тяжелее, может, вдвое.
                Тяжелее, если только
                Наша встреча - лишь ошибка,
                Не вини меня нисколько,
                Что живу твоей улыбкой.
                Сердце ждать не перестало,
                Ты в моих мечтах повсюду,
                Как дежурный по вокзалу,
                Ждать я каждый поезд буду... 


Рецензии
Какое классное стихотворение! Так все просто и понятно!!!!

Лера Дружинина   03.06.2022 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка! ФВС

Валерий Фомичев   01.08.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.