Проще

Как труд тот лёгок
И как боль
Преодолеть совсем не больно
И жизни
Люди
Все достойны
Я верю
И тотчас не верю
Хочу
И в миг же не хочу
Меня терзает сто сомнений
Теряюсь я средь тысяч мнений
Весь мир
Расстелен пред тобой
Здесь то и это
Но теряешь время
И думаешь
Что счастье
Где-то
Найти себя не так и просто
Но проще
Просто
Не терять


Рецензии