Она ходила гордо

                Она ходила гордо
                Гордо ходят,сверху смотрят
                На мужчин,они глядят
                Словно раб,внизу там ходит
                На себя и не глядят
                А уж если ты посмотришь
                То увидишь,ничего
                Где корона,где красоты
                Помолись ты,на него
                Что когда то,обратил он
                На тебя,невинный взгляд
                Им хотел сказать,любима
                Для него ты,просто класс
                Не заметив,что он любит
                Ты взяла,ушла домой
                И сказала,не подумав
                Знаешь вот таких,полно
                А теперь,одна у крана
                У воды,рыдаешь ты
                Он проходит,просто мимо
                Протянув глоток,воды


Рецензии