О чём-то шепчут сосны В тишине...

О чём-то шепчут сосны
В тишине,
Поляны в травах росных.
О Весне!

О чём ручьёв журчанье
При луне
И звёздные сказанья?
О Весне!

О чём душа мечтает
В сладком сне?
О том, что воскресает –
О Весне!

               *  *  *


Рецензии