Ночной разговор

Жить? без тебя? Наверно, возможно.
Секунды, минуты, часы иль года?
Да... будет уверен достаточно сложно,
Обманывать всех. В том числе и себя.

А за окном... плывут по небу облака.
Ночная тишина...Планеты поджигает за
Горизонт упавшая звезда.............
Еще манящая без исключения всех-луна.

Душа... Моя от части будет рада.
Больше сдерживаться ей не надо.
Расправив крылья... В высь! На свет
Мерцающих планет! Нет! Глупая попытка,
Ошибка... Без тебя прожить минуту пытка.
Апрель 2011


Рецензии