Как странно... Ведь когда-то не было тебя...

Как странно, ведь когда-то я тебя не знала,
Когда-то воздухом совсем другим дышала,
Когда-то о тебе мне пели птицы,
Как будто чувствуя, что скоро всё случится.
Когда-то... Как давно всё это было,
Словно не со мной... Порою даже стыдно,
Что прежним радостям не радуется сердце,
Что обещания потухли, любви не резгореться...
О Боже, ведь когда-то я любила не тебя...
Включала радио, когда была гроза.
Стихи когда-то были не такими,
И люди многие мне были не чужими.
А что сейчас? Не знаю... Просто счастье,
Весна, любовь да лёгкое ненастье.
Сейчас есть ты, тобою жизнь полна.
Как странно, ведь когда-то не было тебя...


Рецензии