Верные

я снова одет не по моде
да, мне нужен супергерой,
Доктор Зло, Всемирный Злодей
или что-то вроде.
чтобы проблемы
весёлой-весёлой гурьбой
не толпились у хрупких дверей.
ну, окей,
идём, мои преданные заботы.
вам плевать, с кем я сплю
и что
поздно возвращаюсь с работы.


Рецензии