Паника

обними меня, обними!
кораблями, морями, осенью,
риторическими вопросами

обними меня, обними.
---
зашептали слова любви
за губами, от холода синими,
за горами, за морем с тиною

зашептали слова любви.
---
с тем, кто сердцу родному мил
в предрассветный темнейший час
скрылись от посторонних глаз

с тем, кто сердцу родному мил


Рецензии