между строк - расстояние малое

между строк  - расстояние малое,
только самое ценное в нем,
не заметишь, упустишь, прощелкаешь,
а потом так жалеешь о том...
что не глянул, а ведь показалось же
что-то ценное где-то внутри,
так смотрите же люди на главное,
намекнули вам - только смотри...

19.05.2012г


Рецензии