Луна

Всем нравится, когда нас любят.
Но не всех нам под силу любить!
Вот и я, окончательно простужен.
Ну, зачем же ты зимняя стужа,
Душу мою бередишь?
         ***
Сердце волком во мне воет
И скребет в груди и ноет.
От того, что ты луною
В звездном небе надо мною
Без ответа светишь.


Рецензии