Осень

Прокрала'сь, в душу осень
Сквозь закрытую, на все засовы,
Эмоции фильтрующею дверь.
Мимо всей охраны словно тень.
          ***
Изодрала сердце всё тоской.
Не оставив ткани в нем живой.
Безнаказанный, свершив разбой.
Я прошу! Остановись, постой!
          ***
Но она лишь с новой  силой,
Разыгралась, расстаралась,
Притаилась болью за спиной.
Взвелась курком над головой.
          ***
Вся жизнь перед глазами мнимо
проходит,проплывает мимо
Где я? где ты? ну почему я не с тобой
Ну отчего не можем быть вдвоем.
          ***
С любовью в сердце навсегда лишь твой
Прости, не смог я выдержать разлуки.....
Ну вот он я! Бери меня с собой!
Навеки буду осень я твоим рабом
          ***
И каждым днем я буду землю омывать
Тебе в окно стучатся мокрою рукой
Нашептывая нежно: "Я здесь. Я рядом. Я с тобой".
Осенним, теплым буду для тебя дождем.
19.11.2010г.


Рецензии