Так хочется

Так хочется, тебя обнять.
Прижать, поближе к сердцу.
Так хочется, тебя понять.
Заглянуть, в потайную дверцу.
    ***
Так хочется, тебя читать,
Листать, вникая в каждую страницу.
С новой строчкой, понимать,
Восхищатся и гордится.
    ***
С каждым словом проникать.
В глубину пучины окунутся.
В твоих глазах, хочу я утопать.
В море бирюзовом растворится.
    ***
В зеркале души твоей, застыть.
И слезою счастья по щеке скатится.
Боже, пусть скорей это случится.
Счастье в ее сердце закрепится.
18.11.2010г.


Рецензии