Любовь ушла

Не составляет ведь труда,
Собрать все воедино.
Чтоб не казалось больше сердце
-раненым, разбитым.
***
Зашить, заштопать, склеить.
Подлечить возможно.
И пусть с другим!
Не с тем кто сделал больно.
***
И пусть во мне,моих глазах,
моей душе угас давно,
Огонь любви и вера в вас
И в искренность всех ваших фраз.
***
Пришла уже пора закрыть это окно.
Убрать все битое стекло,
Осколки сотни-тысяч ваз!
Бездушных, лживых фраз.
***
Начать все с чистого листа!
Стереть из памяти года!
От боли не оставив и следа,
Хорошее и доброе в себе храня.
***
Не позволяя больше некому и некогда.
Топтать меня и без того изранена душа,
Осколком что не вынуть с помощью ножа.
Не растопить его и с помощь словца.
***
Лишь время его вынет и вылечит меня.
И буду жить теперь я радуясь, любя.
В себе самом взращу я нового себя,
Единственное главное теперь на свете, это Я.
12.11.2010г.


Рецензии