Не хочу

Не хочу не чего..........В том числе зимовать.
Не хочу не кого..........В том числе почитать.
Надоело мне все........В том числе пировать.
Надоело хандрить.....В том числе вспоминать.
Не хочу я писать, так как нравится вам.
Не хочу я читать, что так любится людям.
Я давно положил два увядших цветка.
На поэзию, рифмы, где-усохших тела,
В сотни раз превышают прямо-смотрящих.
Вам баранам не ко мне с вашим стадным братством!
Манящих меня к себе пропащим гнилым рабством!
Я безумных собрат новых, элитных новобранцев
Расплетающих нити и без нас прогнивших ранцев 
Где храните, на стертых табличках да дыр износив
Мертвых догм, забытых правил, формул, штампов.
21.11.2010г.


Рецензии