Я уйду от тебя!

Я уйду от тебя.
Ты по мне не грусти.
Я уйду навсегда.
Молю меня не жди.
***
Буду помнить всегда.
Минуты нашей близости.
Сохраню в себе я.
Теплоту твоей нежности.
***
В памяти своей храня.
Состояние влюбленности.
Чувство бесконечности.
Огромной благодарности.
***
Да бывали сложности.
Все из-за моей старости.
И твоей еще незрелости.
   Обоюдно-острой ревности...
***
Жаль! Что не могу обнять
и печаль твою унять.
И не надо догонять.
Останавливать и умолять.
***
Время надо отпускать,
а печали чадо прогонять
И не в чем не укорять.
Надежды семя сеять.
Холить и лелеять.
Думать, что взойдет опять.
***
Я уйду от тебя.
Ты по мне не грусти.
Сердце свое согревай
в обоюдной любви.
***
Я уйду от тебя.
Ты меня отпусти.
И про все прошу,
тебя забудь, прости.
27.11.2010г.


Рецензии