Сердце

Бушует в моем сердце вьюга.
Следы,дороги,подступы к нему,все заметая.
Совьет ему из снежных хлопьев одеяло,
Чтобы оно в моменты грусти,
Боли и тоски,его отогревало.
Продут недели,дни,а может и года.
Пока внутри меня все непокроет,
Белоснежно-чистыми листами.
Утихнет вьюга.Но в сердце стужа,
Оставит след свой,превратив его
- в граненый лед из хрусталя.
30.10.2010г.


Рецензии