Командировочное

Прочитала "Телефон выключен..." Валеры Май.
Эмоции полились через край...


До боли знаком этот бред телефона,
Сердце плачет маятное,
Мысли скачут.
Все неправильно...

А на следующий день -
Любимый голос:
"на работе забыл,
Не плачь, котенок!"

Вот так бы убила сейчас,
Больно-больно!
Вернусь, обниму,
Прижмусь щекою...


Рецензии