Прости!!!

Что же мне сказать,
При встрече Господа: "Прости!".
Все же. Не за что просить
Прощенья мне, перед всевышним.
Я скажу: "Меня ты Извини,
Что таким,каким хотел ты,
Я не вышел!
Что нестал хорошим человеком,
Но а злым, я быть и нехотел.
Верил я, всегда лишь свету,
Но а тьмы,боюсь я до сих пор.
Хоть и был я, одиноким человеком,
Счастлив был я, в одиночестве своем.
Пусть добра посеял я не много,
но не жду уже не от кого,
Ответных всходов.
Не когда не перестану слепо,
доверять я людям,верить
В искренность любви,в исполнение мечты
И рождественское чудо!
Об одном лишь попрошу,
Перед тем как мы пойдем,
Каждый по своей дороге.
Всех людей что я люблю! Не когда не покидай!
Любовь и Счастья-ты им пожелай!"
03.11.2010г


Рецензии