Дождливая тоска!

Куда уйти...... Где спрятаться.....Куда сбежать.....
В окно стучится вновь, осенняя пора!
Деревья отдались, в объятия огня!
Тоскливый дождь,в который день его,пытается тушить.
Пустеют парки,скверы,улицы,дома.
Седое одеяло укрывает города.
А я смотрю, на это чудо, из окна,
Опять в душе укрылась, от дождя тоска.
Как тошно и тоскливо без тебя!
22.10.2010г.


Рецензии