Один на миллион

Шанс встретиться с тобой-Один на МИЛЛИОН.
МИЛЛИОНЫ глаз,но твои-Одни на МИЛЛИОН.
Шанс,МИЛЛИОНЫ сотых что ты скажешь-ДА!
МИЛЛИОН причин-Почему мы лишь,ДРУЗЬЯ!
Но от этого не меньше-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Миллионы дорог перекрестков ветвей.
Миллионы путей и не меньше дверей.
Дней(Секунд,Минут,Часов,Лет)Ночей...
Шанс, Красную нить за конец ухватить
И что другой конец в ее руке лежит.
ОДИН НА МИЛЛИОН лишь ОДИН НА МИЛЛИОН.


Рецензии