Довоенные дети

Живем мы.. как живем.
Но... недоумеваем.
Век прошлый...
Жили в нем.
Но... он был окрыляем!

С мечтой не виделись давно-
меж нами битва.
Мы смотрим старое кино.
Нас греют песни и... молитва.

Бесславен славимый...
В ком честь - не знаем.
Мир узнаваемый-
неузнаваем...


Рецензии