Благодарность потомков

    Жители с.Озёрно Калужской области, благодарные воинам, погибшим при освобождении села от немецких захватчиков в 1942г, перенесли останки в братскую могилу, поставили памятник с именами всех погибших и даже организовали музей, где сохранили найденные вещи и оружие….

Спасибо жителям села, что память светлой сохранили
О тех, чьи даже имена вам неизвестны - не забыли…
За то, что нынче сын степей, узнал где прах отца и деда
И привезет детей в музей, открытый рядом в день Победы…

А СМИ  «вдруг» призывают нас, чтить память спившихся актёров
О них – кино! О них – рассказ, да о «поэтах», режессёрах….
Каков их подвиг, господа!? За ЧТО медали или Славу?
За фальшь, кривлянье без стыда? Ох, развратили Вы Державу….


Рецензии
Я преклоняюсь перед Вами и перед односельчанами, но сколько сейчас молодежи не уважают ветеранов: http://www.stihi.ru/2012/05/07/9684

Людмила Миргород   27.05.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.