Я по жизни шагала упрямо

Я по жизни шагала упрямо,
Отбивалась, любила, ждала.
Защищала права свои рьяно
Если надо - хитрила, лгала.

Лучшей жизни, наверно не знала.
Но была как Кармен я горда.
Принца, счастье - когда-то  искала.
Очень жаль, что его не нашла.

Мужиков, лично я - понимаю
Больше жизни - свободу любя.
И, безумство свое восхваляю,
Здесь, ни в чем, никого, не виня.
.


Рецензии